ホテルオークラレストランより3月のおすすめメニューをご紹介いたします。
~特選いなべ牛サーロインステーキランチ~
A5ランクいなべ牛をご用意しました。口に入れた瞬間、舌の上で脂がとろけだす、極上の旨味をお愉しみください。
6,600円
~ワタリ蟹のトマトクリームパスタ~
冬から春に美味しさが増すワタリ蟹を丸ごと一杯使い、パスタソースに仕立てました。トマトの酸味とクリームのまろやかさを同時に楽しめる欲張りパスタです。
2,640円
~【ご予約限定】うな重(肝吸い、小鉢、漬物)~
ご予約限定のメニューとなりますので、プレー当日の午前10時までにご予約ください。
4,400円
< 一覧へ戻る